杭州火车东站打车难公交不给力 建议优化公交线路叫我第一名英语影评

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 20:43

杭州火车东站自今年7月启用起来,不少市民网友反映:在火车东站打车都要等上很长一段时间,打车成了一个大问题。

有热心网友提出了自己的想法——杭州火车东站之所以打车难,很重要的原因就是公交线路不够完善,目前涉及东站的公交线路有很长一段路程存在重合。

因此,网友建议优化涉及杭州火车东站公交线路,有利于疏导东站的交通,缓解目前存在的打车难等问题。

网友帖:《杭州东站公共交通不如意公交线路分配有待优化

杭州东站日均客流量超十万 因打车难遭诟病

根据目前公开的数据,杭州火车东站日均客流量超过十万人次。但因为公共交通不给力、打车难等问题,杭州东站遭到太多人的诟病。

杭州网友徐先生就是“太多人”当中的一员。

因为工作、生活等原因,徐先生经常要到杭州东站办事,每次去那里,给他印象最深的永远是公共交通的不给力。

“那里黑车泛滥成灾,摩的横行霸道。”他说得很直白。

此前曾有媒体调查,发现东站从上午9点到晚10点打车都很难。

更难的是晚上10点以后。晚上的高峰让人纠结就在于,最后一班地铁在晚上10:07已经开走;很多公交站点在东站外围,徒步走过去要一二十分钟,外地游客对杭州地形不熟,不大会去坐公交。

这种情况下,打车难,在所难免。

网友建议优化公交线路 缓解东站打车难

网友徐先生发帖留言,认为杭州东站之所以打车难,造成的原因可能是多方面的,但公交分担率低是一个重要原因,这又和公交公司分配线路不当有重大关系。

他还以南向公交线路的走向为例,为记者分析了目前的公交线路。

“从火车东站东广场公交枢纽出口起沿东宁路南下的公交线路共计有八条,分别是31路、35路、81路、108路、200路(夜间)、20路、107路、123路。但奇怪的是,这八条线路过昙花庵路铁路下穿桥后,全部沿昙花庵路西至景芳及新塘路口,而没有一条线路经车站南路南下,也没有到运河东路处时南下。”徐先生描述。

徐先生说,八条线路的公交车从东站南一直到景芳处的新塘路,线路两边多半是荒地,乘客上下不多。与此同时,车站南路南有大型小区运新花苑及四堡村,运河东路有三堡村安置房三堡东苑,过了三堡船闸还有盛世钱塘、金基晓庐等大量楼盘。

在他看来,公交线路的布局不合理,让很多人在打不到出租车的情况下,无奈选择黑车。

为此,他建议公交公司能够进一步优化公交线路,避免没有公交车“南下”的尴尬局面,这样不仅可以方便来往的旅客,也能疏导杭州东站目前存在的交通问题。(编辑 李翔)

“潭美”来袭 今日12时前 宁波海岛[互动]交通拥堵 公宁波:海关查获省内最大废塑料走私案 杭州梭子蟹并非“白菜价” 但比上个月宁波一家公司微博转发他人摄影作品判侵金华:女白领玩漂流一下午未及时冲澡 台州:一起事故令人扼腕 远光灯竟成“温州:男子50万买到被修补过的旧奔驰温州 :我就快有身份证了 一家人也用杭州最拥挤的10条公交线 “想换个姿“潭美”将为宁波带来“美国歌手在浙江劝架被打昏迷”系美国绍兴靓妹暑假“滑行”去北京 45天走温州:57岁“大叔”求爱不成 拐走梦杭州城市道路上的窨井盖将刻上特色花纹杭州火车东站出租车南通道提升改造 封宁波惊现最小“驾驶员” 13岁男孩带“潭美”将为浙江沿海带来暴雨 最大风17日夜间到18日早上“潭美”或登陆杭州高温惹火马大嫂 超市“代烧菜”日杭黄客运专线最快2017年通车 到黄宁波:小儿子意外身亡 婆婆逼儿媳改嫁感染了炭疽的家禽进杭?杭州市农业局说浙江试点二代证指纹登记 每人需采集两杭州城西银泰城工地再出意外 装修工人拒绝公开环评报告 杭州环保局被告上了永嘉:村主任狂捞三千多万 新桥村安置杭州龙湖香醍溪岸开发商被疑非法侵入和私人玩游艇不再无依靠 温州将建16个消费转型 今年将是吃阳澄湖大闸蟹最实杭州:男子欠债还染毒瘾 请“神偷”盗温州鹿城法院发出全国首份实现担保物权房博会第二日人气旺过首日 现场大多是宁波鄞州区突遭百年不遇暴雨袭击 部分杭州萧山:窨井惊现一腐烂女尸 警方悬西湖龙井3月底开采 头茶价格或突破3九点看独家:英语四六级证书轻松买? 宅男女神瑶瑶秀胸器 誓言要当女打仔美国担忧中非暴力升级 准备实施针对性水果style:心形水果惹人爱 骰子西湖边保时捷卡宴撞翻孕妇欲逃逸 丈夫2013年直接融资2.02万亿 比上红基会否认收“嫣然”管理费 称该基金马利基说伊拉克军队暂无意在费卢杰动武陕西一客车爆炸已致2死 当地警方正在联合国机构:菲律宾“海燕”台风救灾资曼德拉追悼会蹩脚手语翻译:我是个伟大18岁中国男网友天生丽质走红韩国 专美国第二大超市4000万顾客银行卡资宁波鄞州两辆车自燃 都在“菲特”期间
叫我第一名英语影评用五颜六色造句五一期间小明小亮智者千虑必有一失中的一失指的是每一声炮响后全场就响起一阵雷鸣般的掌声懊悔不已的意思是什么毛泽东思想初步成熟于什么时期静观其变是什么生肖吃饭快的成语有哪些启东作业本七下数学答案男女之间有纯洁的友谊吗辩论赛漩涡玖辛奈福利图以成全为话题作文废墟的近义词是什么水还能帮人们做哪些好事长方形有多少条对称轴若过滤时滤纸高于漏斗《鸟的天堂》中“昨天是我的眼睛骗了我的意思”木匠刨师傅阅读答案热点作业(  )天气很冷,爷爷(  )要坚持早锻炼。写关联词用囫囵吞枣和张冠李戴写一段话拜伦式英雄名词解释英文以欣赏为话题写一篇习作导学练寒假作业答案八上数学每当什么就什么造句grass复数形式有关黑夜的歌词个性签名水浒传第二回句子赏析描写哪首诗,到了瀑布脚下昂首仰望那枫叶火红火红的改为拟人句什么泻什么里cad比例尺图上距离扩大十倍比例尺应该为多少stay三单形式子兼爱天下,未云利也翻的翻泽菲利普斯曲线的含义热点作业如图,点c为线段bd上的点,分别以bc、cd为边作等边三角形abc和等边三角形ecd,连接be交aca的平方-1分之a-a的平方/a-1分之a*(a-1分之a+1)的平方天苍苍野茫茫的下一句鳄鱼的眼泪比喻什么A,B是正定矩阵则AB,BTAT,A*B*,A*B-1,正定矩阵的个数为描写性格活泼的古诗热点作业已知二次函数f(x)=ax^2+bx满足f(2)=0,且方程f(x)=x有等根。(1)求f(x)的解欲言又止什么意思以老师为话题写一篇记叙文硝酸盐测定值偏高梁山伯与祝英台小提琴协奏曲讲述了什么故事怎样保护益虫和益鸟8x减8乘3等于2x题破山寺后禅院人心的意思热点写一篇关于邀请加拿大好友Tom来过我们的冬至的英语作文知之者不如好之者好之者不如乐之者的意思